shawarma de carne













 
Ingredientes
 
 
 
 
Shawarma
1/2 kilo de biffe picado bem fino
2 colheres de sopa de iogurte (coalhada)
3 colheres de sopa de vinagre
Suco de 1 limão
Azeite 3 colheres de sopa
Pimenta doce
Canela
Coentro em po
pimenta branca
pimenta preta
pimenta da siria
Cominho
Sal
cebola picada
pimentao verde
pimentao vermelho,
Tomate picado
 
 
Molho gergelim
1/2 xícara de tahine
1/2 xícara de água fria
Suco de limão
Alho
Sal
 
 
Salada
 
 
Salsa picada
Cebola picada em fatias
1Colhere de sopa de sumac
2 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de azeite
Tomate picado
Sal a gosto

Misture tudo junto
 
 
Modo de prepare da shawarma
 
Em uma tigela, coloque os ingredientes da marinada de shawarma e misture bem, em seguida, corte a carne em pedacos finos e coloque emcima do molho emexa deixa na geladeira de um dia pro outro. Antes de uma hora de assar acrescente a colahada o pimenta verde e vermelho a cebola e o tomate.
Misture bem e deixe de molho enquanto isso faca o molho de gerglim e a salada .
 
Molho de gergelim
Misture tudo e leve para a geladeira
Salada
Pique tudo e mesture com tudo na hora de servir .
 
 
Aqueca o forno unte um pirex com azeite coloque o shawarma sem a agua e deixe assar no forno ou se desejar pode grelhar ou fcolocar numa panela no fogao .







Comentários