Esfiha de carne



 






Ingredientes:

5 copos de farinha
2 colheres de sopa de acucar
2 colheres de sopa de leite em po
2 colheres de sopa de fermento
2 copos de agua morana
1/2 copo de oleo
uma pitada de sal


Modo de preparo

primeiro misture  a agua morna o acucar o sal o fermento em po e 2 copos de farinha
deixe descancr por 10 minutos.
depois adicione o leite em po os 3 copos de farina e o oleo.
Misture bem e sove a massa
pronto ja esta pronta amassa pode usar.

pra fazer pizza, esfiha, fatayer..

Ingredientes do  recheio:


meio kilo  de carne moída
2 cebolas raladas
3 tomates ralados
1 pimentao vermelho alado
Sal e pimento da siria  à gosto
paprika doce  à gosto
pimenta preta  à gosto
2 colheres de sopa de molho de tomate
4 colheres de sopa de pinho


Modo de preparo do recheio: Misture a cebola e os tomates e o pimentao  e colocar numa peneira ate que saia toda a agua depois misturar com a carne o sal os temperos o molho de tomate e o pinho misturar bem e experimentar se precisar de mais temperos ou sal . guardar na geladeira enquanto isso pre aqueca o forno e corte a massa em bolas medias
Polvilhe uma superfície lisa com farinha e faça discos finos de massa.
Espalhe neles 1 colher (chá) de recheio.
feche as pontas com forme a foto .
Coloque numa assadeira  polvilhada oleo, deixando 1 cm entre cada esfiha.
Leve ao forno, preaquecido, até dourar levemente.
Sirva com coalhada  e limao .
 
 
 
  

 
 

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