Ingredientes:
1 kilo de peito de frango sem osso
1/2 kilo de carne moída
3 copos de arroz basmati
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
1 colher de sobremesa de canela em pó
1 colher de sobremesa de pimenta branca
1 colher de sobremesa de pimenta do reino
1 colher de sobremesa noz-moscada
1 colher de sobremes de cominho
2 colher de sobremesa de açfarão
2 tabletes de caldo de galinha
Água
Sal a gosto
modo de preparo:
Lave o arroz bem e deixe na água por uns 30 minutos .
Aqueça o óleo doure 1 cebola e acrescente o peito de frango
Refogue por uns 15 minutos, acrescente água e metade dos temperos e os dois caldos de galinha (maggi)
Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar .
A seguir, doure 1 cebola e o alho na manteiga misture a carne moída, deixe cozinhar por alguns minutos acrescente o arroz escorrido da água.
Acrescentar água do caldo do cozimento do peito de frango . Vai precisar de 6 copos do cozimento do frango, com o resto dos temperos que sobraram.
Quando o arroz estiver pronto, colocar o arroz num pirex acrescentar o frango e as amêndoas, pistache , pinho, caju fritos com 2 colheres de manteiga pra dourarem .
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