Ingredientes:
250 gr de bolacha maizena ou maria para a base
120gr de manteiga
café para molhar as bolachas
confeitos para decorar o bolo
350g para o bolo
para o recheio :
750 ml de creme de leite fresco gelado (nata)
1 lata de leite condensado
1 copo de cacau em pó
Modo de preparo :
Para começar prepare a base do bolo.
É bastante importante que a manteiga esteja à temperatura ambiente para que se integre corretamente com as bolachas. Para isso, retire-a da geladeira uns minutos antes de começar. Para que fique bem triturada as bolachas , utilize o liquidificador.
Quando estiver bem misturada com a manteiga , coloque em um molde com a ajuda de uma colher e faça pressão para que fique bem compacta.
Bater o creme de leite fresco ( nata )bem firme na batedeira até dar o ponto de chantilly , acrescentar o leite condensado e o cacau em pó.
colocar uma camada do creme em cima da bolacaha triturada depois.
coloque uma camada de bolacha molhada no café e cubra com o creme, intercale até terminar o creme.
levar a geladeira por 3 horas.
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