Massa
330g Biscoitos Oreo
110g manteiga
Recheio de Chocolate
200g de chocolate ao leite
100g de chocolate meio amargo
200 ml creme de leite
Cobertura
300g morangos frescos
confeitos
Modo de Preparo:
Em um liquidificador, bata os biscoitos (com recheio das bolachas mesmo) até obter uma farinha grossa.
Derreta a manteiga no microondas por 30 segundos e misture com o biscoito triturado, bata até obter uma misturar bem firme.
Despeje essa massa em uma forma e vá amassando com uma colher e cubra a base e as bordas da forma com o biscoito. Reserve. IMPORTANTE: É bom que a forma seja com fundo falso/removível já que você não vai poder "virar" a forma pra retirar a tortinha.
Em uma tigela, coloque o chocolate picado e o creme de leite.
Coloque no microondas por 1 minuto e retire, mexa até ter uma mistura homogênea. Se precisar, retorne a mistura ao microondas por mais 30 segundos. Cuidado para não queimar.
Despeje o chocolate na forma já com a base de biscoito e em seguida arrume os morango.
Leve a geladeira por no mínimo 2 horas e sirva em seguida.
Comentários
Postar um comentário