Ingredientes:
500g de macarrão
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de vinagre
sal
Para o molho:
2 cebolas picadas
2 dentes de alho socado
4 colheres grandes de molho de tomate
3 tomates sem casca picados
2cubos de caldo de carne ou legumes (maggi)
4 colheres de manjericão picado
2 colheres de manjerona
pimenta do reino , pimenta branca, noz moscada a gosto
Água
2 colheres de manteiga
Modo de preparo:
cozinhar o macarrão com 1 colher de vinagre 1 colher de óleo e pitada de sal,
Refougue por alguns minutos em uma panela com manteiga derretida até dourar a cebola, mexendo para não queimar acrescentar o alho ,misture a carne moída, deixe cozinhar por alguns minutos, acrescente o manjericão e a manjerona .Adicione o caldo ( maggi) , o molho de tomate, os tomates picados, e mexa bem, acrescente agua ( dependendo da consistencia do molho que voce gosta) e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo com a panela semi tampada.
Prepare o macarrão, misture o molho ao macarrão leve ao forno por 20 minutos e sirva.
Servir com queijo ralado por cima
Comentários
Postar um comentário