Ingredientes
1 maço de brócolis
2 colheres (sopa) de azeite de olivia
1 cebola picada
2 dente de alho amassado
1 xícara (chá) de arroz
Sal a gosto
Modo de preparo
Corte os brócolis em buquês e lave-os bem.
Cozinhe o brócolis na água com sal .
Escorra e reserve.
Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Acrescente o arroz e deixe fritar um pouco, tempere com sal e junte os brócolis picados.
Misture bem e cubra com água fervente .
Deixe cozinhar .
1 maço de brócolis
2 colheres (sopa) de azeite de olivia
1 cebola picada
2 dente de alho amassado
1 xícara (chá) de arroz
Sal a gosto
Modo de preparo
Corte os brócolis em buquês e lave-os bem.
Cozinhe o brócolis na água com sal .
Escorra e reserve.
Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Acrescente o arroz e deixe fritar um pouco, tempere com sal e junte os brócolis picados.
Misture bem e cubra com água fervente .
Deixe cozinhar .
Comentários
Postar um comentário