INGREDIENTES:
500 g de uva de preferencia sem caroço se tiver (lavados e seco nao pode ter água)
400g de chocolate ao leite
200 g de chocolate branco
1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO:
O ideal é começar pelo recheio, pois ele deve estar frio para ser utilizado.
Recheio de leite condensado:
Em uma panela adicione o leite condensado e e o chocolate branco, em fogo baixo siga misturando até soltar do fundo da panela. Após desligue o fogo e deixe esfriar para aplicação.
Bombom:
Abra pequenas porções da massa na palma da mão, coloque dentro uma uva e feche bem.
ate terminar a massa e as uvas deixar de lado para ficar firme ou levar a geladeira por uns 20 min
Derreta o chocolate num microondas por 1 min e meio mais ou menos mexa bem para derreter todo o chocolate passar os bombos de uva no chocolate e deixar num papel manteiga para secar e levar para geladeira e depois servir.
Pode usar morango no lugar de uvas tambem fica uma delicia.
Comentários
Postar um comentário