Bombom de morango e uva






INGREDIENTES:

500 g de uva de preferencia sem caroço se tiver (lavados e seco nao pode ter água)
400g de chocolate ao leite
200 g de chocolate branco
1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO:

O ideal é começar pelo recheio, pois ele deve estar frio para ser utilizado.

Recheio de leite condensado:

 Em uma panela adicione o leite condensado e e o chocolate branco, em fogo baixo siga misturando até soltar do fundo da panela. Após desligue o fogo e deixe esfriar para aplicação.

Bombom:

Abra pequenas porções da massa na palma da mão, coloque dentro uma uva e feche bem.
ate terminar a massa e as uvas deixar de lado para ficar firme ou levar a geladeira por uns 20 min

Derreta o chocolate num microondas por 1 min e meio mais ou menos mexa bem para derreter todo o chocolate passar os bombos de uva no chocolate e deixar num papel manteiga para secar e levar para geladeira e depois servir.

Pode usar morango no lugar de uvas tambem fica uma delicia.

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