Ingredientes:
5 copos de farinha
2 colheres de sopa de acucar
2 colheres de sopa de leite em po
2 colheres de sopa de fermento
2 copos de agua morana
1/2 copo de oleo
uma pitada de sal
Modo de preparo
primeiro misture a agua morna o acucar o sal o fermento em po e 2 copos de farinha
deixe descancr por 10 minutos.
depois adicione o leite em po os 3 copos de farina e o oleo.
pronta ja esta pronta amassa pode usar
Recheio:
1 kilo de espinafre limpo e cortado
5 cebolas picadas
2 colheres de sopa de melaco de roma (debess remen)
suco de 1 limao
1/2 copo de azeite de azeitona
2 colheres de sopa de sumac ou a gosto
sal e temperos a gosto
Misture todos os ingredientes para fazer o recheio
coloque a massa abre com o rolo
corte recheie feche em forma de triangulos
e leve ao forno
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