Ingredientes:
300g de fettuccine
2 colheres de manteiga
1 cebola picadinha
3 dentes de alho amassados
3 peitos de frango cortados em tirinhas cozidos
200 g de cogumelo em conserva fatiado
Sal e pimenta moída a gosto
Queijo ralado para polvilhar
Sal e temperos a gosto ( pimenta do reino, Noz moscada , Pimenta branca)
INGREDIENTES - Molho Branco
4 colheres de (sopa) de manteiga
4 colheres de (sopa) cheias de farinha de trigo
1 litro de leite
Noz moscada a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo Do Molho Branco
Coloque o leite quente, a manteiga, a farinha de trigo, o sal e a pimenta, a noz moscada no liquidificador e bata em velocidade alta durante 15 segundos ou até obter uma mistura homogênea.
Despeje numa panela e leve ao fogo brando, sem parar de mexer, e deixe ferver durante 3 ou 4 minutos, até obter um creme que envolva uma colher quando esta for retirada da panela.
Se achar que ficou grosso, acrescente um pouco mais de leite.
Dica : acrescentar ao molho 3 colheres de (sopa) de requeijao , emexer ate que dissolva no molho.e pode adicionar queijo mussarela ralado
MODO DE PREPARO Fettuccine
Cozinhe o fettuccine al dente
Escorra e coloque numa forma refrataria
Refogue a cebola e o alho na manteiga (não deixe dourar)
Adicione o peitos de frangos cozidos e refogue mais um pouco
Acrescente o cogumelo, tempere com o sal e os temperos a gosto
E acrescente para o fettuccine e envolva os com o molho branco e misture, polvilhe o com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Comentários
Postar um comentário