Ingredientes:
Frango
suco de dois limoes
2 colheres de sopa de vinagre
sal a gosto
pimenta branca, pimenta do reino a gosto
pimenta da siria a gosto
4 dentes de alho socados
cuentro seco uma pitada
gengibre ralado uma colher
azeite
Misturar todos os ingredientes e deixar o frango marinando por duas horas no minimum
depois colocar o farngo dentro de um saco especifico para forno e levar para assar no forno
Os legumes:
Brocoli
couve flor
cenoura
Cozinhar com agua e sal cada um numa panela sozinho
tirar da agua e deixar numa peneira
numa panela colocar a manteiga e um pouco de pimenta branca e refougar os legumes e deixar de lado.
Para a batata
descasce a batata e corte em tamanho grande
Misture a batata com alho azeite sal pimenta e oregano leve ao forno numa assadeira fechada com papel aluminium para assar depois de assados tirara o papel aluminium e deixar mais um pouco para dourar.
Servir tudo junto, com salada
Comentários
Postar um comentário