Kibe no forno



INGREDIENTES

1/2 kg de carne moída
1 cebola picada
 folhas de  hortelã
folhas de manjericão
2 copos de trigo pra kibe lavados
1/2 pimentão vermelho doce (pequeno)
pimenta pra kibe se nao tiver pode usar no lugar (pimenta preta , canela ,cominho)a gosto
sal a gosto
1/2 copo de água gelada

Recheio:

4 cebolas picadas
1/2kg de carne moída
manteiga, sal , temperos a gosto
2 colheres de melaço de roma ( debess remen) ou sumac

Modo de preparo do recheio:
Refouge a cebola e a carne em uma panela com manteiga com o resto dos ingredientes.

MODO DE PREPARO ( da massa)

Escorra o trigo, coloque num processador acresente a cebola a carne   o hortelã e o pimentão vermelho e o manjericão .
passe por duas vezez para  que fique uma massa lisa
depois misture a massa com as mãos  acresentando o sal e os temperes e o meio copo de á

gua gelada aos poucos pra massa
misture todos os ingredientes da massa muito bem
unte uma assadeira com manteiga
Coloque metade em uma assadeira ou refratário, espalhe o recheio e tampe com o restante da massa
Regue com manteiga por cima
Leve ao forno regular por, aproximadamente, 30 à 40 minutos ou até estar bem assado

Comentários