Ingredientes
1 kilo de carne de pernil de cordeiro sem osso cortada em pedacos grandes
coalhada fresca |
2 tablete de caldo de maggi
1 litro de coalhada
5 colheres de sopa de amido de milho
sal a gosto
2 colheres de sobremesa de acfarao
temperos ( noz moscada, cravo da india, hell "cardamono", canela, pimenta do reino , pimenta branca, cominho) a gosto de tudo um pouco .
3 copos de arroz
6 copos de agua do cozimento da carne para o arroz
2 copos de agua do cozimeto da carne para adicionar para a coalhada
1 pao folha ou pao arabe
Para decorar
amendoas, pinho, caju dourados com manteiga
2 colheres de salcinha
1 limao cortado em fatias
Modo de preparo
coloque metade da cebola numa panela com duas colheres de manteiga refogue e adicione a carne refogue por mais 10 minutos e adicione a agua e todos os temperos e o sal e deixe cozinhar a carne.
Numa panela coloque a coalhada com o amido de milho mexa bem e adicione aos poucos os 2 copos de agua do cozimento da carne mexer bem e adicionar a carne para a coalhada .
Numa outra panela refogue a outra metade da cebola com duas colheres de manteiga acrescente o arroz com as duas colheres de acfarao mexa bem e adicione os 6 copos de agua do cozimento da carnedeixer cozinhar.
Montagem
Numa travessa coloque o pao e por cima um pouco da colahada para molhar o pao acrescentar o arroz um pouco da coalhada a carne e decorar com a salsa e as amendoas e o pinho e o caju e em volta com as fatias de limao.
o resto da coalhada colocar em uma vasilha e servir junto para de pois colocar em cima do prato junto com o arroz.
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