4 abobrinhas tamanho médio
4 berinjelas
1 xicara de arroz, lavado.
200 gramas de carne moida
pimenta Siria
hortelã seco
2 colheres ( sopa) de azeite para temperar a carne
sal
canela noz moscada
4 copos de agua quente
2 dente de alho socados
2 colheres de sopa de molho de tomate
Modo de preparo
Lave bem as abobrinhas e as berinjelas
Corte as pontas para poder tirar a polpa
Na abobrinha tira a parte de baixo tambem como na foto
Com a ajuda de um aparelinho ou uma faca tire a polpa da berinjela e da abobra
Deixe de lado
misture o arroz e a carne e o sal e os temperos e o azeite bem para rechear as abobrinhas e as berinjelas
Recheia ate a metade maiso ou menos de cada abobrinha e berinjela deixando espaco para nao quebrarem
Coloque numa panela as abobrinhas e a berinjela acrescente o alho o hortela seco e as 2 colheres de molho de tomate e sal a gosto
Adicione agua quente e deixe cozinhar com a tampa fechada por 20 a 30 minutos ou ate que estejas cozidos.
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