4 tomates
2 pepinos
3 colheres de Cebolinha verde
3 colheres de hortela verde
3 colheres de Salsa
3 rabanetes vermelhos
5 folhas de alface
1/3 pimentão verde
1/3 pimentao vermelh
1/3 Pimentao amarelo
1/3 pimentao laranja
1 colher de Sumagre (sumac)
2 colheres de melaco de roma ( debess remen)
1 suco de limão fresco
1 pão libanês
3 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
modo de preparo
. Corte o pao em pedacos pequenos no formato de quadrado coloque um pouco de óleo e leve ao forno entre 3-5 minutos a uma temperatura de 200 ° C, até dourar e em seguida, colocá-los de lado.
Corte o tomate, pepino, cebolinha, salsa, rabanete, alface e os pimentoes em pedaços medios e o hortelã em seguida, colocar todos em uma tigela grande.
Adicione o sumac, melaço de romã, suco de limão, azeite, sal e mexa bem.
Até uniformemente serem distribuídos no Fattoush . e por ultimo colocar os paes assados por cima e pronto pra servir.
Comentários
Postar um comentário