Ingredientes
1/2 kilo de peito de frango
½ xícara de farinha
2 colheres de sopa de azeite
1 Colher de sopa de manteiga
Cogumelo fresco 150 g
Brócolis
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 cenoura picada
1 cubo de caldo de maggi de frango derretido em um copo de agua
Uma xícara creme de leite fresco
Sal e temperos a gosto
Noz moscada
1 Colher de sopa de salsa picada
Modo de Preparo
lave o frango e passe na farinha.
Numa panela coloque as duas colheres de azeite e frite o frango até se tornar de cor avermelhada ou dourar , na mesma panela de lado adicione
a manteiga a cebola, o alho e refouge .
Adicione a cenoura, o brócolis e os cogumelos e mexa.
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver um pouco depois adicione o sal e os temperos e a noz moscada a gosto , misture tudo e adicione o creme de leite e a salcinha mexa abaixe o fogo e deixe cozinhar mais ou menos 15 minutos sirva com batatas assadas no forno .
Comentários
Postar um comentário