Ingredientes
2/3 copo de leite morno
2 colheres de sobremesa de fermento em po
1 colher de sobremesa de acucar
2 copos de farinha
3 colheres de sopa de acucar
1/4 colher de sobremesa de sal
1/2 colher de sobremesa de baking powder
3 colheres de sopa de manteiga derretida
Queijo branco , ou polenguinho ou la vache qui rit ou outro de sua preferencia
1 colher e manteiga para untar
2 colheres de leite
gergelim
calda de acucar ou mel
Para a calda de acucar
1 copo de acucar
1 copo de agua
1/2 colher de suco de limao
Modo de preparo
Misture
2/3 copo de leite morno
2 colheres de sobremesa de fermento em po
1 colher de sobremesa de acucar
e deixe descancar por 10 minutos
faca a calda de acucar deixe ferver tudo numa panela por 10 minutos e deixe esfriar
numa vasilha coloque os 2 copos de farinha 3 colheres de sopa de acucar,1/4 colher de sobremesa de sal, 1/2 colherde sobremesa de baking powder,3 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida, adicione a mistura do leite com o fermento e sove a massa por uns 5 minutos cubra a massa e deixe descansar por 1 hora ate crescer .
unte um refratorio com manteiga e forme bolinha pequenas recheie com queijo e coloque as bolinhas uma do lado da outra em forma de colmeia
Cubra e deixe descansar por meia hora
passe 2 colheres de leite por cima da massa e gergelim
levar para o orno pre aquecido por 20 minutos mais ou menos
tire do forno e coloque a clada de acucar fria por cima
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