red velvet cake

 
 
 
Ingredientes:
 
 
1500 ml farinha
10 ml bicarbonate de sodio
60 ml de cacau em po
5 ml de sal
230 gramas de manteiga
1000 ml de acucar
500 ml de oleo
8 gemas
8 claras
uma pitada de baunilha
10 ml de vinagre branco
10 ml de corante vermelho
500 ml de yougurt ( coalhada)
 
Modode preparo:
 
Misture a farinha o bicarbonate o cacao o sal e deixe de lado
bata a manteiga por 2 minutos epois adicione o acucar ate ficar um creme  epois adicione o oleo e bata 2 minutosadicione as gemas com a baunilha
num outro recepiente bata as claras em neve or 3 minutos
numa tigela coloque o vinagre o corante misture bem e adicione a mistura com as gemas depois adicione o resto dos ingredients e o yougurt e por ultimo as claras batidas e misture bem.
Leve para o forno por 1 hora e meia mais ou menos .
 
 Ingredientes da cobertura:
 
225 gr de queijo Philadelphia
50 gr de manteiga
10 ml de leite liquido
5 ml de baunilha
1000 ml de acucar
 
Modo de preparo:
 
misture o queijo com a manteiga e a baunilha na batedeira e va adicionando acucar aos poucos ate terminar o acucar  por ultimo adicione o leite .
 

 
 
 


 

Comentários