Ingredientes :
Massa
330g Biscoitos Oreo
110g manteiga
Recheio
250 g de queijo mascarpone
1 caixa de creme de leite
8 colheres de acucar fino
1 copo de crema de leite fresco batido ( Chantilly)
Chocolate com menta a o seu gosto pique os e coloque no recheio
2 colheres de sobremesa de hortela fresco picado ( ou esencia de menta )
5 g de gelatina sem sabor hidratada com agua
cobertura
50 gr de chocolate ao leite
50 gr de chocolate amargo
200 ml de crema de leite fresco
Modo de preparo:
Base :
Em um liquidificador, bata os biscoitos (com recheio das bolachas mesmo) até obter uma farinha grossa.
Derreta a manteiga no microondas por 30 segundos e misture com o biscoito triturado, bata até obter uma misturar bem firme.
Despeje essa massa em uma forma e vá amassando com uma colher e cubra a base e as bordas da forma com o biscoito. Reserve. IMPORTANTE: É bom que a forma seja com fundo falso/removível já que você não vai poder "virar" a forma pra retirar a tortinha.
Recheio:
Bata o queijo mascarpone adicione o creme Chantilly bata de novo adicione o acucar e
o creme de leite os hortelas ou a essencia de menta bata de novo adicione os chocolates de menta picados misture bem e a mistura de gelatin incolor hidratada com agua misture tudo junto.
Cobertura:
Em uma tigela, coloque o chocolate picado ao leite e amargo e o creme de leite.
Coloque no microondas por 1 minuto e retire, mexa até ter uma mistura homogênea. Se precisar, retorne a mistura ao microondas por mais 30 segundos. Cuidado para não queimar.
Montagem:
Despeje a massa da base em uma forma e vá amassando com uma colher e cubra a base e as bordas da forma com o biscoito.
Despeje o recheio pronto leve para a geladeira por umas 2 horas.
E por ultimo despeje o chocolate em cima do recheio pronto.
Leve a geladeira por no mínimo 2 horas e sirva em seguida.
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