charuto de repolho




Ingredientes

1 repolho verde
1 dente de alho
2 xícaras (chá) de arroz
Sal a gosto
meio kilo de carne (patinho moído)
1 ramo de hortelã  ou 1 colher de sopa de hortela seco
2 colheres de tempero árabe pronto( pimenta da siria)
 suco de limão ( 2 limoes)
1 colher de sopa de molho de tomate


Modo de Preparo :

Separe as folhas do repolho e coloque na água.
Leve ao fogo por uns cinco minutos para amolecer.
Misture o arroz com a carne e os temperos.
Coloque essa mistura na folha do repolho e enrole.
Em uma panela, acomode os charutos  coloque por cima um prato para nao sairem do lugar ou estourarem depois coloque aguma cois pesada em cima do prato  e por final jogue o molho ( agua mais molho de tomate os dentes de  alho e o hortela por cima).
Deixe cozinhar por cerca de 35 minutos ou ater estiver tudo cozido .

Comentários