Bolo de bolacha com queijo mascarpone


Ingredientes:

12 g de gelatina em po incolor
500ml de creme de leite fresco gelado
1 lata de leite condensado
250 g de queijo mascarpone
1 colher de cafe de essencia de baunilha
300 g de bolacha maria ou maizena
cafe
1 copo de cacau em po
confeitos

modo de preparo :

Coloque em um potinho 5 colheres (sopa) de água em temperatura ambiente e junte o conteúdo do pacotinho de gelatina.
Deixe descansar uns 5 minutinhos. A gelatina vai "sugar" a água e virar uma espécie de massa. Leve ao micro-ondas por 15 segundos ou em banho maria .
bata o creme de leite fresco ate dar ponto chantilly junte o leite condensado e o cacau e bata de novo
retire 3 colheres deste creme, junte-lhes a gelatina dissolvida com agua mexa bem  e junteas ao restante de creme , adicione o mascarpone batido ate estar cremosoe a essencia de baunilha e o cacau em po .
numa forma de mola ponta coloque uma camada de bolachas molhadas no cafe e cubra com o creme e repita ate acabar as bolachas e o creme.
polvilhe com confeitos do seu gosto e leve a geladeira por umas 4 horas .
desenforme e esta pronto .


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