Bolo de bolacha



Ingredientes:

250 gr de bolacha maizena ou maria para a base
120gr de manteiga
café para molhar as bolachas
confeitos  para decorar o bolo
350g para o bolo

para o recheio :

750 ml de creme de leite fresco gelado (nata)
1 lata de leite condensado
1 copo de cacau em pó


Modo de preparo :

 Para começar prepare a base do bolo.
 É bastante importante que a manteiga esteja à temperatura ambiente para que se integre corretamente com as bolachas. Para isso, retire-a da geladeira uns minutos antes de começar. Para que fique bem triturada as bolachas , utilize o liquidificador.
Quando estiver bem misturada com a manteiga , coloque em um molde com a ajuda de uma colher e faça pressão para que fique bem compacta.

Bater o creme de leite fresco ( nata )bem firme na batedeira até dar o ponto de chantilly , acrescentar o leite condensado e o cacau em pó.
colocar uma camada do creme em cima da bolacaha triturada depois.

coloque uma camada de bolacha molhada no café e cubra com o creme, intercale até terminar o creme.

 levar a geladeira por 3 horas.



Comentários