torta de oreo com morango




Massa

330g  Biscoitos Oreo
110g  manteiga

Recheio de Chocolate

200g de chocolate ao leite
100g de chocolate meio amargo
200 ml creme de leite

Cobertura

300g morangos frescos
confeitos

Modo de Preparo:


Em um liquidificador, bata os biscoitos (com recheio das bolachas mesmo) até obter uma farinha grossa.
Derreta a manteiga  no microondas por 30 segundos e misture com o biscoito triturado, bata até obter uma misturar bem firme.
Despeje essa massa em uma forma e vá amassando com uma colher e cubra a base e as bordas da forma com o biscoito. Reserve. IMPORTANTE: É bom que a forma seja com fundo falso/removível já que você não vai poder "virar" a forma pra retirar a tortinha.
Em uma tigela, coloque o chocolate picado e o creme de leite.
Coloque no microondas por 1 minuto e retire, mexa até ter uma mistura homogênea. Se precisar, retorne a mistura ao microondas por mais 30 segundos. Cuidado para não queimar.
Despeje o chocolate na forma já com a base de biscoito e em seguida arrume os morango.
Leve a geladeira por no mínimo 2 horas e sirva em seguida.




Comentários