Bolo de Chocolate com recheio de beijinho e morangos









Bolo de chocolate fofo

Massa
1 xícara (chá) de leite morno
3 ovos
4 colheres (sopa) de maragarina derretida
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó

Para a Massa:
Bata tudo no liquidificador e leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno médio por 30 a 45 minutos


Ou os de caxinha mesmo vem pronto essa receita eu usei os de caxinha pronto e fiz como as instrucoes da embalagem pedi pra fazer .




Bolo 


Recheio

1 caixinhas de morangos frescos
1 lata de leite moça
1 colher de manteiga ou margarina
50 gramas de coco ralado
Cobertura
1 lata de creme de leite
1 barra de chocolate meio amargo ou ao leite
morangos
Beijinho

Morango Geleia 









Modo de preparo

Duas horas antes ,lave bem os morangos, retire o cabinho, seque e pique em pedaços miúdos. Não se esqueça de reservar alguns para decorar. Coloque o morango picado e as 3 colheres de açúcar em um recipiente e deixe ali, para soltar a calda com que o bolo será regado.

Pode ser usado fresco desse jeito os morangos ou fazer uma geleia com o morango  depois de deixar por duas horas pode colocar no fogo com uma colher pequena de limao e deixe cozinhar um pouco .

Bom se usar frescos os morangos o bolo tem que ser consumido por que pode azedar depois mas se fazer geleia com os morangos ele dura mais uns dias .

Eu fiz geleia com os morangos com acucar e uma colher pequena de limao so por alguns minutos e usei.

 Asse o bolo no forno conforme as instrucoes da embalagem.

Recheio

Enquanto o bolo assa, prepare o recheio, que é um brigadeiro branco com coco. Na panela, junte o leite condensado e a margarina e o coco. Leve ao fogo baixo e mexa sempre, até aparecer o fundo da panela. Mexa bem até incorporar. Reserve e espere esfriar.Na hora de colocar o recheio, coloque pedaços de morango por cima do recheio antes de colocar a outra parte do bolo por cima.

Cobertura
Derreta o chocolate no banho maria, acrescente o creme de leite sem o soro misturando bem. Cubra o bolo com o ganache e os morangos cortados.

Montagem

Desenforme o bolo e corte ao meio, no sentido horizontal. Coloque um disco na assadeira onde foi assado e regue com metade da calda que formou no recipiente de açúcar e morango. Coloque o brigadeiro branco, distribua os morangos picadinhos e cubra com outro disco. Regue o segundo disco e leve para gelar por pelo menos 1 hora. Depois, desenforme no prato de servir e prepare o chocolate: pique grosseiramente e leve ao fogo para derreter em banho-maria (ou micro-ondas). Quando estiver liso, retire do fogo e junte o restante do creme de leite. Mexa bem até incorporar. Finalmente, cubra o bolo e enfeite com os morangos reservados.

Comentários