Fattayer de espinafre



Massa dos 10 minutos:

Ingredientes:

5 copos de farinha
2 colheres de sopa de acucar
2 colheres de sopa de leite em po
2 colheres de sopa de fermento
2 copos de agua morana
1/2 copo de oleo
uma pitada de sal


Modo de preparo

primeiro misture  a agua morna o acucar o sal o fermento em po e 2 copos de farinha
deixe descancr por 10 minutos.
depois adicione o leite em po os 3 copos de farina e o oleo.
pronta ja esta pronta amassa pode usar


Recheio:


1 kilo de espinafre limpo e cortado

5 cebolas picadas
2 colheres de sopa  de melaco de roma (debess remen)
suco de 1 limao
1/2 copo de azeite de azeitona
2 colheres de sopa de sumac ou a gosto
sal e temperos a gosto

Misture todos os ingredientes para fazer o recheio

coloque a massa abre com o rolo  
corte recheie feche em forma de triangulos




e leve ao forno


Comentários