Fettuccine









Ingredientes:

300g de fettuccine
2 colheres de manteiga
1 cebola picadinha
3 dentes de alho amassados

3 peitos de frango cortados em tirinhas  cozidos
200 g de cogumelo em conserva fatiado
Sal e pimenta moída a gosto
Queijo ralado para polvilhar
Sal e temperos a gosto  ( pimenta do reino,  Noz moscada , Pimenta branca)

INGREDIENTES - Molho Branco

4 colheres de (sopa) de manteiga
4 colheres de  (sopa) cheias de farinha de trigo
1 litro de leite
Noz moscada  a gosto
Pimenta-do-reino branca  a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo Do Molho Branco 

Coloque o leite quente, a manteiga, a farinha de trigo, o sal e a pimenta, a noz moscada  no liquidificador e bata em velocidade alta durante 15 segundos ou até obter uma mistura homogênea.
Despeje numa panela e leve ao fogo brando, sem parar de mexer, e deixe ferver durante 3 ou 4 minutos, até obter um creme que envolva uma colher quando esta for retirada da panela.
Se achar que ficou grosso, acrescente um pouco mais de leite.
Dica : acrescentar ao molho 3 colheres de (sopa)  de requeijao , emexer ate que dissolva no molho.e pode adicionar queijo mussarela ralado 

MODO DE PREPARO Fettuccine

Cozinhe o fettuccine al dente
Escorra e coloque numa forma refrataria
Refogue a cebola e o alho na manteiga (não deixe dourar)
Adicione o peitos de frangos cozidos e refogue mais um pouco
Acrescente o cogumelo, tempere com o sal e os temperos a gosto
E acrescente para o fettuccine e envolva os com o molho branco e misture, polvilhe o com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

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