kibe Frito


INGREDIENTES

1/2 kg de carne moída
1 cebola picada
 folhas de  hortelã
folhas de manjericão
2 copos de trigo pra kibe lavados
1/2 pimentão vermelho doce (pequeno)
pimenta pra kibe se nao tiver pode usar no lugar (pimenta preta , canela ,cominho)a gosto
sal a gosto
1/2 copo de água gelada

Oleo para fritar

Recheio:

4 cebolas picadas
1/2kg de carne moída
manteiga, sal , temperos a gosto
2 colheres de melaço de roma ( debess remen) ou sumac

Modo de preparo do recheio:
Refouge a cebola e a carne em uma panela com manteiga com o resto dos ingredientes.

MODO DE PREPARO ( da massa)

Escorra o trigo, coloque num processador acresente a cebola a carne   o hortelã e o pimentão vermelho e o manjericão .
passe por duas vezez para  que fique uma massa lisa
depois misture a massa com as mãos  acresentando o sal e os temperes e o meio copo de água gelada aos poucos pra massa
misture todos os ingredientes da massa muito bem.

divida a massa em pedaços do tamanho de um ovo pequeno , ou um tamanho maior de acordo com o desejado
abra a massa de kibe com o dedo pra fazer espaco para colocar o recheio, recheie e feche.
Organizar ok kibes na bandeja até que você termine a quantidade de kib
O óleo é colocado em uma frigideira profunda em fogo médio. Aqueça o óleo e coloque os kibes para fritar ate dourarem tirar e colocar para escorrer num papel toalha e sirva.


Comentários