Vagem com tomate

 
 
 
 
 
 
 
 
Ingredientes
1 kg de Vagens

4 Tomates medias

2 Cebolas medias

4 dentes de alho picados + dentes de alho em picar

sal a gosto

3 colheres de sopa de azeite

Pimenta do reino a gosto

1 colher de sopa de molho de tomate

 


Modo de preparo
Descarte os talos de Vagens, lave bem, e corte em 3 pedacos .

Em uma panela funda grande aqueça o azeite em fogo médio.

Refogue a cebola e o alho até ficarem macios.

Acrescente a vagem, mexa tudo quando a vagem comecar a mudar de cor acrescente

o tomate, o sal e o tempero .

Misture com a cebola e o alho. Diminua o fogo acrescente o molho de agua e um pouco de agua e deixe cozinhar por 30 a 45 minutos ou até a vagem ficar macia.

Mexendo de vez em quando.

sirva com limao e pao .

Comentários