sayaddiyeh Peixe com arroz







Ingredientes

2 kilos a 2 1/2 kg de peixe branco
3 copos de arroz
1 kilo de cebolas médias
6 colheres (sopa) de manteiga
1/2 copo de snobar (pinhão)
1 colher (sopa ) de Kamoni em pó (cominho)
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de 7 pimentas , canela em pó, Louro


sal a gosto

5 Pimentoes coloridos vermelho, amarelo ,verde ,amarelo
1 cebola media

Modo de preparo :



vai precisar de peixe branco grande 2 kilos mais ou menos o peixe vc limpa e passa limao no peixe temperos e sal e leve para o forno para assar enquanto isso numa panela coloque uma cebola picada tamanho grande e 5 pimentoes picados em tamanho grande na panela colocar ramos de canela cominho sal pimenta branca pimenta preta sete temperos canela em e louro em po tambem depois de assado desfie o peixe retirando todos os espinhos do peixe com a cabeca e colocar na panela junto com a cebola e os pimentoes vai acrescentar agua e deixar ferver pois esse vai ser o caldo usado para fazer o arroz numa outra panela.

fritar 1 kilo de cebola picado ate ficar marronzinho reservar um pouco para decoraçao o resto depois do caldo estiver pronto vai usar a agua e jogar fora o que esta dentro da agua usando uma peneira coe essa agua, vai ser colocada em cima da cebola frita e deixar ferver de novo acrescente o arroz experimente o caldo se for precisar de temperos ou sal espere a agua secar colocar o arroz o peixe branco assado a cebola frita e pinho frito e sirva



Em 2 colheres (sopa) de manteiga e 1 de óleo vegetal doure a snobar ( pinhão )
Arrume o arroz em um prato raso e decore com a snobar e o restante do peixe .
e a cebola.

Sirva com salada .

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